Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
06.08.2015

Brother MFC-J2320 Business Smart. Бюджетная модель

В свете последних тенденций повышения курсов валют, существенно выросли цены и на оргтехнику, теперь стоит обратить внимание на аппараты, которые доселе не были в  поле зрения массового покупателя.

Струйный аппарат Brother MFC-J2320 Business Smart – принтер, сканер, копир, факс, формата A3.

Во-первых относительно небольшие размеры данной модели придутся «по-вкусу» офисным и домашним интерьерам, а цветной сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 6,8см будет несложно управлять функциями принтера.

brother mfc-j2320

Во-вторых, пьезоэлектрическая печать позволяет заправлять данные картриджи альтернативными чернилами, а функция автоматической прочистки печатающей головки не даст аппарату засохнуть во время перерыва в работе.

В-третьих, высокое разрешение печати 6000х1200 dpi снабдит Вас отпечатками высокого качества и это при использовании 4 картриджей. Кстати ресурс которых весьма впечатляет – стандартной ёмкости: черный – 550 отпечатков, повышенной (XL) – 2400 страниц; цветной – 550 отпечатков, увеличенный (XL) – 1200.

Отдельно хочется отметить расширенный комплект интерфейсов USB, Ethernet и Wi-Fi, и подключение может осуществляться в режиме Direct, то есть в обход маршрутизатора или точки доступа. USB же представлен не только разъемом типа B, но и A — для подключения внешних накопителей (флешек, жестких дисков). Кроме того, заявлена поддержка PictBridge.

У модели MFC-J2320  навороченный модуль факсимильной связи. Доступна функция отправки и получения сообщений в цифровом виде, посредством компьютера, — так называемый ПК-факс. Эта функция сэкономит вам бумаги в разы. Кроме того, возможна работа модуля без подключения к телефонной линии: в качестве канала связи будет использован Интернет.

Высокая скорость печати -  до 22 страниц черно-белая и до 20 изображений цветная, относит его к достаточно быстрым машинам, также наличие дуплекса (правда только для формата А4) делает его полноценным незаменимым помощником в Вашей работе.

Немного о сканере: максимальное оптическое разрешение при сканировании составляет 1200х2400 dpi — для документного решения этого вполне хватает. Тем не менее возможна программная интерполяция до 19200х19200 dpi.

brother MFC-J2320 ADF

Стандартный лоток для бумаги рассчитан на 250 листов, а автоподатчик на 35 листов.

МФУ может печатать как на офисной бумаге, так и на карточках, пленках, этикетках, фотобумаге, глянцевой бумаге, конвертах, матовой бумаге, плотность ее может варьироваться от 64 до 220 гр/м2.

Если Вас заинтересовала данная модель и Вы хотели бы узнать подробные характеристики, то пройдите на наш сайт по данной ссылке.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением