Что такое СНПЧ (система непрерывной подачи чернил)?
Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
30.01.2014

Что такое СНПЧ (система непрерывной подачи чернил)?

СНПЧ - система непрерывной подачи чернил - это система для струйных принтеров, МФУ и плоттеров, она делает печать с каждой новой копией дешевле!

Вы можете сэкономить до 95% (в 20-30 раз меньше) расходов на печать, используя СНПЧ, по сравнению с использованием оригинальных картриджей!


SNPCH_RDM178
СНПЧ как технология была создана несколько лет назад и в настоящее время она используется десятками миллионов пользователями по всему миру. С СНПЧ качество печати отличается только на 2-5 % от качества использования оригинальных картриджей. В то же время вы получите 1000 % экономии! В ассортименте продукции есть СНПЧ для большинства моделей струйных принтеров, которые были произведены за последние 10 лет.

Система непрерывной подачи чернил это продукт, благодаря которому вы можете минимизировать ваши расходы на печать, используя струйный принтер, плоттер или многофункциональное устройство. СНПЧ дает «второе дыхание» струйным принтерам и каждый день ее приобретают все новые пользователи.

9200568_4e214b9376f0b

Подобрать СНПЧ можно здесь


Хотите знать, что такое СНПЧ?

Система непрерывной подачи чернил состоит из сообщающихся сосудов, которые подают чернила в картриджи. Процесс подачи чернил продолжается из-за вакуума в камере картриджа. Из сосудов в картриджи краска подается через многоканальный силиконовый шлейф. СНПЧ не меняет конфигурацию принтера и прекрасно вписывается в его дизайн.

Непрерывная система подачи чернил позволяют сократить использование расходных материалов до 30-40 раз.

Если вы покупаете СНПЧ он окупится в течение относительно короткого времени. Его приобретение является правильным выбором для решения ваших задач для печати, как в офисе, так и дома.

Благодаря система непрерывной подачи чернил вы можете печатать много документов без каких-либо перерывов для замены картриджа, вам нет необходимости останавливать процесс.

СНПЧ защищает ваш принтер, так как не нужно менять картриджи, что исключает попадания воздуха в печатающую головку.

Подобрать чернила можно здесь

Как работает СНПЧ

СНПЧ очень проста в функционировании и имеет удобную структуру. Чернила подаются из резервуаров для хранения в картриджи через силиконовые трубки. Их количество зависит от количества картриджей. Эта структура позволяет сильно сэкономить на расходных материалах.

СНПЧ имеет следующие компоненты :

многоканальный кабель, благодаря которому краска переносится из контейнеров в картриджи;_silikonovyj_shlejf_6
резервуары, содержащие чернила ;

9547801
картриджи, идентичные оригиналам;

5

набор микросхем с автоматическим сбросом или без (в зависимости от типа принтера).

Некоторая информация о резервуарах

На первой системе непрерывной подачи чернил была 200мл бутылки , которые были поставлены с трубкой и воздушным фильтром . Они были установлены на дне и служили в качестве чернильницы . Эта конструкция была не в состоянии обеспечить нормальный поток чернил и были заменены на резервуары , которые имели сосуд Мариотта. Независимо от уровня жидкости в системе, такой сосуд может продолжать стабильную скорость оттока чернил из резервуаров. Он обеспечивает регулярное поступление чернил под постоянным давлением. Это не зависит от количества чернил в резервуарах. Такие резервуары имели объем от 100 до 500 мл. Тот факт, что непрерывная система подачи чернил может использовать не только оригинальные расходные материалы, означает, что вы будете экономить на печати.

Операция цикла

Резервуары связаны с печатной секцией с помощью силиконового шлейфа. Проходящая через этот шлейф краска переносится к системе. Шлейф должны быт твердыми, гибкими и выносливый. Поэтому шлейф изготавливают из силикона, состоящий из 4 до 8 трубок. В некоторых случаях пузырьки воздуха появляются из-за неправильной заполнения СНПЧ с чернилами или плохой герметичностью. Этого необходимо избегать, так как подача чернил на бумагу может быть неравномерным.

Чипы в СНПЧ

Благодаря чипам принтер получает информацию о наличии и состоянии чернил. Если в картриджах закончились чернила они будут блокировать картридж и работу всего устройства. Чипы в СНПЧ автоматически сбрасывают счетчик данных или это можно сделать с помощью встроенной кнопки.

Систему непрерывной подачи чернил возможно установить на большое количество принтеров и многофункциональных устройств.

Лучше всего использовать СНПЧ для принтеров со встроенной печатающей головкой. В настоящее время многие производители предлагают такие устройства. Есть более чем 2000 различных устройств печати, плоттеров и МФУ таких великих компаний, как Epson, HP и Canon или Brother.
Благодаря нашему опыту, мы можем посоветовать вам использовать продукцию компании Epson для установки системы непрерывной подачи чернил, потому что они имеют надежную и эффективную печатающую головку.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением