Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
24.07.2015

Ламинатор fellowes lunar A4 и A3. Краткий обзор

Давайте разберемся что такое ламинатор и с чем его едят. Аппарат, с помощью которого бумага покрывается защитным слоем пленки. Эта технология помогает сохранить внешний вид документов на длительный срок и защитить ее от воздействия света, воды, грязи и механических повреждений. Ламинаторы появились не так давно, но уже сегодня успели завоевать лидирующие позиции на рынке полиграфического оборудования. Сегодня процесс ламинирования применяют практически везде: дома, в небольших и средних офисах, в крупных организациях.

Ламинирование может быть как холодным так и горячим, отличие лишь в том, что для холодного нужны карманы самоклеющиеся, и аппарат по сути просто аккуратно упаковывает ваш документ в пленку, он подходит для особо чувствительных к нагреву материалов. В горячем же, аппарат нагревает пленку до определенной температуры, и как бы припресовывает пленку к бумаге.

Для ламинирования продукции применяются пакетные (или конвертные) и рулонные ламинаторы.

Если вы ищете ламинатор не для полиграфических работ, а для домашнего или офисного варианта, то не нужно переплачивать за различные функции, достаточно выбрать по размеру бумаги и еще что не менее важно наличии функции HeatGuard которая позволяет дотрагиваться до ламинатора, не боясь обжечься. Все остальные функции для профессионалов или людей разбирающихся в данных аппаратах, они не обязательны рядовому пользователю, поэтому лучше рассматривать бюджетные варианты ламинаторов.

Fellowes Lunar A4

Производители ламинаторов Fellowes устанавливают ограничения по толщине пленки для ламинирования, но на практике даже самые бюджетные аппараты типа Fellowes Lunar A4 позволяет ламинировать пленку до 125 микрон, (хотя производителем указана плотность до 80 микрон).

Fellowes Lunar A3

Также можно рассмотреть модель для А3 формата, ламинатор Fellowes Lunar A3, он совмещает в себе все основные функции для ламинирования в домашних условиях, либо в небольшом офисе, и не требует каких-либо профессиональных навыков в работе.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением