Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
05.03.2014

Ламинаторы и брошюровщики, а так же расходные материалы к ним

Продукция полиграфии сопровождает нас повсюду: дома, в учреждениях, на улицах, в транспорте и на работе. Современные полиграфические предприятия производят огромное количество печатной продукции. Среди них газеты и книги, буклеты и рекламные листки, постеры и плакаты, каталоги и брошюры, открытки и этикетки, наклейки и упаковка.

Foto_884882_stepprint
Любое предприятие, независимо от вида деятельности, постоянно сталкивается с проблемами документов на бумажных носителях. И хотя каждый из них имеет свою ценность, внешний вид документов и содержащаяся в них информация, в целом влияют на имидж компании.

В современных предприятиях и организациях важна не только офисная мебель, но и полиграфическое оборудование, такое, как ламинаторы и брошюровщики, они позволяют компаниям придавать своим документам солидный и презентабельный вид.


Брошюровщики

broschurov

• Брошюровщик — аппарат, предназначенный для скрепления отдельных листов (брошюрования). Брошюрование осуществляется одним из трех способов: при помощи скобы (скрепки), на специальный клей (бесшовное) и навивкой на металлическую или пластиковую пружину. Переплетенные документы выглядят аккуратно и компактно, ими удобно пользоваться. На выбор модели влияет способ переплета и предполагаемая интенсивность использования. Для оценки брошюровщика достаточно сравнить его с аналогичными аппаратами по 3—4 характеристикам.

Расходными материалами для брошюрования являются скобы, однотонные и цветные пружины, разнообразные обложки. Качественный переплет невозможно выполнить без вспомогательных устройств и приспособлений, таких как обрезчики углов, резаки, гильотины, обжимные прессы.


Ламинаторы

fellowes_laminator


• Ламинаторы служат для спайки пленки. Процесс ламинирования является финальным этапом технологического цикла в полиграфическом производстве. Он предназначен для защиты документов от износа и порчи, для придания им жесткости и улучшения качества поверхности. Выбор модели зависит от возлагаемых на него задач. Ламинаторы офисной серии имеют несложную конструкцию, небольшую стоимость и рассчитаны на нечастое использование.

Основными расходными материалами для ламинирования являются заготовки, защитные конверты, пленка и фольга, которые насчитывают несколько десятков видов. Пленка обладает эластичностью или особой прочностью и различается толщиной.

plenka


Полиграфия сегодня – это уже не просто черно-белая печать на обычной бумаге. Для создания качественных документов существует большое разнообразие красок, бумаги, оборудования, приспособлений и способов печати. А количество наименований расходных материалов превышает сотню.

Согласно выводам экспертов ведущих компаний, ламинаторы и брошюровщики относятся к динамически развивающейся и достаточной прибыльной нише на рынке офисного оборудования.


Основными поставщиками оборудования и расходных материалов для полиграфической отрасли являются GMP-РуссКом (Южная Корея), Esselte и Fellowes (США), ProfiOffice (Германия), ACCO Brands, а также торговые марки Gladwork, Tiko, Peach и Renz.

Особого внимания заслуживает компания GMP-РуссКом, предлагающая обширный ассортимент ламинаторов и брошюровщиков, от портативных моделей для офисов до профессионального оборудования, востребованного полиграфическими предприятиями.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением