Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
02.07.2015

Наши предложения для полноцветной печати визиток, буклетов и брошюр

Бумага для полноцветной печати отличается от бумаги для оргтехники некоторыми качественными характеристиками, такими как плотность (бумага для полноцветной печати гораздо плотнее обычной бумаги для печати), светопоглощение, степень впитывания краски и т.д., также бумага для цветной печати может отличаться по типу основного слоя - глянцевая или матовая. Также отличия могут быть ориентированы на тип принтера - бумага для цветной печати для лазерного принтера и бумага для цветной печати на струйном принтере.

Для печати на цифровой технике (лазерная печать) на нашем сайте вы можете найти полноцветную двустороннюю бумагу Color Copy, XEROX COLOTECH и Lomond с покрытием или без. Цифровая печать имеет много преимуществ, воплощая оригинальные и особенные решения в небольших тиражах листовок, бизнес-отчетах и брошюрах. Если вы хотите изготовить визитки своими руками, выбирайте плотность не ниже 250 - 300г/м2

color copy A4

Для печати на струйных принтерах есть бумага Maestro Extra. Высочайшие показатели этой бумаги гарантируют качественные, яркие и четкие документы, способные не только выполнять свою основную функцию, т.е. отображение информации, но также играть ведущую роль в имидже компании. Обладая показателем белизны в 169% по стандарту CIE, Maestro Extra относится к классу качества «A+».

Maestro A4

Высокие показатели позволяют использовать Maestro Extra на любом виде офисной техники, не рискуя засорить устройство бумажной пылью. Изготовленная с применением технологии ColorLok, эта бумага как нельзя лучше подходит для скоростной печати. Благодаря этой технологии, краска не впитывается в бумажный лист и не растекается по нему, а очень быстро высыхает на его поверхности. Обладая повышенной плотностью, бумага Maestro Extra подходит для качественной двусторонней печати. Если вам нужна бумага для печати визиток на струйном принтере, эта бумага как нельзя лучше подойдет для этих целей, так как плотность бумаги для визиток начинается от 250г/м2.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением