Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
30.06.2015

Появилась возможность купить кальку в нашем интернет-магазине.

Калька – это полупрозрачная жёсткая бумага, в состав которой входит мелкоизмельчённая целлюлоза. Она обладает большой плотностью по своей структуре, что позволяет сделать ее максимально тонкой.

У нас на сайте она представлена фирмой HP и Xerox.

Микропористое покрытие поверхности обеспечивает насыщенные цвета, мгновенное высыхание чернил, долговечность отпечатков. Она рекомендуется для профессиональных дизайнеров, фотографов, художников. Фотобумага совместима как с пигментными чернилами, так и с водорастворимыми. Эта бумага имеет стойкость к выцветанию, смазыванию отпечатка и воздействию воды. В ассортименте есть форматы A4, A3, калька в рулоне A1, A0.

калька в рулоне

Инженерная калька Xerox — специальный материал, обладающий более высокой прозрачностью по сравнению с обычной бумагой, предназначен для использования на ксерографических инженерных системах, как аналоговых, так и цифровых. Обеспечивает великолепные результаты при работе вручную (тушью и карандашом). Имеет гладкую поверхность, благодаря чему обеспечивается передача четких и точных линий, что очень важно при печати инженерной графики. Универсальная калька в листах предназначена как для струйных, так и для лазерных принтеров.

Калька в листах подходит для работы как на лазерных ксерографических системах, так и на всех широкоформатных струйных плоттерах: НР, Epson, Canon, Kodak.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением