Каталог Закрыть меню интернет-магазина StepPrint.ru
8(804)333-50-30
Бесплатный звонок по России
Город интернет-магазина StepPrint.ru

Выберите регион и населенный пункт


Мы угадали ваш город?
,

Каталог интернет-магазина StepPrint.ru
Каталог

0
Нет товара
20.07.2015

Спортивные часы Epson

Все мы привыкли, что компания Epson выпускает оргтехнику для печати и все возможную бумажную продукцию. Но это далеко не так. Казалось бы, это совсем не ассоциируется с данным брендом, но все же, наряду  с основным производством, так же занимаются выпуском часов. При чем, это не те что служат для работы или деловых встреч, а их особенность в том, что они предназначены исключительно для бега. Да, такое совсем неожиданное направления взяла для себя казалось бы совсем не имеющая ни чего общего с этим делом компания.

epson-runsense-sf-710sНа российском рынке представлено две модели Epson Runsense SF-510F и Epson Runsense SF-710S. Вторая модель дороже первой примерно на 3 - 4 тысячи рублей, за счет присутствия в них дополнительных возможностей. Если вы занимаетесь спортом, то отслеживания различных параметров позволяют значительно улучшить показатели, а с внедрением умных технологий можно узнать гораздо больше информации, чем просто время за которое ты пробежал очередной круг. Так производитель данных часов заявляет о том, что вы сможете отслеживать до 35 различных параметров, будь то темп, длительность дистанции или пульс, а так же показать маршрут, по которому вы передвигались.

И все это можно затем проанализировать, подключив данный гаджет к персональному компьютеру, где через существующий веб-портал Epson Runsense View разобраться во всех деталях тренировки. 

Огромный плюс в том что, устройства полностью поддерживают русский язык и вам не составит труда узнать и понять все имеющиеся функции.

epson-runsense-sf-510а

Размер дисплея у Runsense SF-510F 128 x 96 пикселей и он меньше, чем у Runsense SF-710S, который составляет  128 x 128.

Да, модельный ряд представлен не столь широко и даже внешний дизайн нельзя выбрать, он представлен только в одном черном цвете. Но мы надеемся, что при росте популярности этих устройств в будущем будет такая возможность.


Рассказать друзьям




Поделиться мнением